vs

Riepilogo

BOLOGNA      2                                                                                                                                                                                                                                        UDINESE      4                                                                                                                                                                                                                                        BOLOGNA Verardi,De Marco.Paterlini.Criociati,Baroncioni,Diop,, Menegazzo, Rosetti, Cesari, Torino,Zenzola. ALL.Biavati                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         UDINESE  Mosca,Borda,Nuredini,Nigro, De Crescenzo,Nwachukwu,Medeot,Demiroski,, De Bernardi,Lavanga, Di Lazzaro.ALL. MIan

MARCATORI:Al 5′ Croiciati, al 15′ Di Lazzaro, al 16′ Zenzola; nella ripresa al 18′ Medeot, al 24′ Russo, al 28′ Di Lazzaro

Vittoria in rimonta dell’Udinese che parte con una vittoria al Torneo Rocco. In svantaggio per 2-1 nel primo tempo , nella ripresa si scatena segnando tre reti .