CHIVAS Fregoso, Baez,Freeman,Ruvalcaba, Ruiz,, Chiquete,Garza,Mendoza, Ortiz, Gutierrez (Espinosa),,Teran.ALL:Lopez

BOLOGNA Bizzini, Varano,, Grieco,Cudini,, Boriani ( Campagna),Mattiolo (Orlietti),Bolognesi,Casadio,,Fabretti ( Secli), Ristic. ALL:Magnani.

ARBITRO De Stefanis di Udine

MARCATORI Nella ripresa al 7′ Parlanti

NOTE Ammoniti:Mattiolo, Griec, Parlanti,

Bologna e Chivas si sono affrontate nella semifinale del Torneo Nereo Rocco.Al termine di una partita tattica e a tratti frenetica a spuntarla è stata la formazione italiana che ha sfruttato al meglio una delle rare occasioni create nel corso della partita.E’ stato Parlanti a siglare il gol vittoria grazie ad un tocco ravvicinato che non ha lasciato scampo a Fregoso.In precedenza da segnalare due grosse occasioni per il Chivas..Nel primo tempo è stato Cudini a rischiare l’autogol con un colpo di testa all’indietro e la palla che colpisce in pieno il palo..Nella ripresa Bizzini ha respinto una conclusione a colpo sicuro di Baez..Dopo il gol del vantaggio il Bologna ha controllato con ordine la reazione del Chivas senza rischiare più nulla..L’1-0 finale consente al Bologna di conquistare per la prima volta  la finale del Rocco.  .