Atalanta: Boccignone, Bulgarella, Frana, Kraja, Heidereich, Peli, Nivozaki, Kulusevski, Pedrini, Rizzo, Da Riva. All.Brambilla

Milan: Cavaliere, Serafini, Bellodi, Cornaggia, Campeol, Bianchi,Torchio, Chiarparin, Capanni, Fabozzi, Vigolo. All.Monguzzi-Galbiati

Arbitro: De Prato di udine

Marcatori: Al 20’ Pedrini.Nel secondo tempo all’8′ Kulusevski, al 12’Peli
E’ l’Atlanta la prima finalista del Torneo Nereo Rocco. I bergamaschi vincono il derby lombardo contro il Milan per 3-0 non concedendo praticamente nulla ai rossoneri. I nerazzurri partono forte fin dai primi minuti di gioco e al 20′ passano in vantaggio con Pedrini. Il Milan non riesce a produrre gioco e occasioni da rete, limitandosi nella prima parte della gara a difendersi dalle sortite bergamasche. Solo sul finire della prima frazione di gioco i rossoneri si fanno pericolosi ma Boccignone è tempestivo in alcune uscite. L’Atalanta chiude la gara all’inizio del secondo tempo con un micidiale uno -due. All’8 l’arbitro decreta un calcio di rigore. Kulusevski prima si fa parare il tiro da Cavaliere ma è pronto sulla respinta a mettere in rete di testa. Terzo gol al 12′ con un tiro preciso di Peli. Il forcing finale dei rossoneri non serve a nulla e l’Atalanta vola con merito in finale.