Riepilogo

Domzale: Mihelak, Femec (Valencak), Zupancic (Karadic), Makovec ( Keric), Kocijancic, Radovanovic ( Ceh), Verstovsek (Svetlin), Gregorin, Gutic, Repas ( Zinic), Cimirotic ( Pantelic). All. Doncic.

Empoli: De Carlo, Apolloni, Bozzi, Carlucci (Ferretti poi Ricchi), Cecchi, Forcinella, Matteoni ( Marconcini), Montaperto, Perretta, Viligiardi, Zaccagnini. All.Birindelli

Marcatori: pt 12′ Montaperto. Nella ripresa all’ 11’Perretta

L’Empoli sconfigge il Domzale e vola alle semifinali del Trofeo Rocco. Il 2-0 rifilato alla squadra slovena è un concentrato di compattezza e di determinazione e per lunghe fasi della partita è emersa la superiorità di gioco della formazione toscana. L’Empoli è passato in vantaggio al 12′ del primo tempo grazie ad un’azione personale di Montaperto che dopo aver dribblato tre avversari ha fatto secco Mihelak con un preciso diagonale. Il raddoppio, all’ 11′ della ripresa ,è di Perretta che ha finalizzato al meglio una delle tante azione in velocità create durante la gara.